> Adhérer ! > Faire un don > Soumettre un litige en ligne > Prendre un rendez-vous

Kéfirs et Kombuchas : quels bienfaits pour la santé ? I UFC Que Choisir

Avez-vous déjà entendu parler du kéfir ou encore du kombucha ? Derrière ces noms exotiques se cachent des boissons fermentées dans lesquelles se sont, en principe, multipliées des milliards de levures et bactéries. L’idée en dégoûte peut-être certains, mais elle plaît de plus en plus à d’autres qui espèrent, en les consommant, faire du bien à leur microbiote intestinal et par là même à leur santé.

Dans la même catégorie

Les produits vegan n’ont aucune certification officielle
PFAS

PFAS

19 novembre 2024
Sécurité sanitaire des aliments
BILLET DE LA PRÉSIDENTE

BILLET DE LA PRÉSIDENTE

20 septembre 2024
PFAS dans l’eau potable

PFAS dans l’eau potable

11 septembre 2024

Recevez gratuitement notre newsletter


Les instructions pour vous désabonner sont incluses dans chaque message.