> Adhérer ! > Faire un don > Soumettre un litige en ligne > Prendre un rendez-vous

Alimentation

Les limites de l’affichage environnemental     Publié le : 20/01/2021 

Nous devrions bientôt avoir une idée de l’impact environnemental de nos aliments. Un premier « Éco-Score » a vu le jour, porté par des acteurs de l’alimentaire. Il devrait être suivi par d’autres initiatives, dans le cadre d’une expérimentation portée par les pouvoirs publics. Des démarches intéressantes, malgré les limites de cette évaluation vis-à-vis de plusieurs enjeux – biodiversité et toxicité des pesticides en particulier.  Lire la suite sur www.quechoisir.org

Dans la même catégorie

PFAS

PFAS

19 novembre 2024
Sécurité sanitaire des aliments
BILLET DE LA PRÉSIDENTE

BILLET DE LA PRÉSIDENTE

20 septembre 2024
PFAS dans l’eau potable

PFAS dans l’eau potable

11 septembre 2024
Marketing alimentaire dans la grande distribution

Recevez gratuitement notre newsletter


Les instructions pour vous désabonner sont incluses dans chaque message.